Не грусти, земляк...

Мосты! Мостами! По мостам!
Красивые! Гордимся!
И получаем по мордам
мостами. Отсидимся...

Ответ не ждите! А зачем
прицельные ответы?
Так, стрелянём слегка по всем
Ну, может быть, ракетой.

Нет, по Хрещатику - нельзя!
По Банковской - отложим!
Там есть у нас ещё друзья!
Партнёров растревожим.

Идет состав, за ним второй
И третий на подходе.
Шмалять не смей, погодь, постой...
Да, ропотно в народе!

Мы пальцем строго пригрозим:
Нельзя стрелять по мосту!
Как можно бухать  по своим?
По братьям да по сёстрам?

Давай признаем их. А как?
Как волеизъявление!
Бюджет сверстаем... Да, земляк!?
Ну, не грусти в смятение...

Теперь живешь в России ты!
Доволен. И понятно!
Расстрелы, казни и мосты
Обстрелы - ну, и ладно...


Рецензии