Осенята... Я пью бальзам любви средь ночи...

            Мне в длани хладные луна роняла мёд...

Вот верил бы в бессмертие души
И в бесконечность далей синеватых,
То был бы я в сегодняшних двадцатых
Пытливым взором вечности её.

Её, чей свет волнующе-манящий,
Не выдумано-злой, а настоящий.


 


Рецензии