Беда - не беда!

Солнце, море, чайки, берег,
Люди, волны, горы, родник…
Всё как тогда, но вот беда,
Наш родник поник и я одна.

Помнят камни и песок
Ещё следы  наших ног.
Как же был  ты жесток,
Поступая так! И как мог?

Ты любовь мою топтал,
Как придорожный цветок,
А он был слаб и мал,
А ты - топтал, топтал….

Вот и нет любви, нет цветка
А я иду вдоль берега одна.
Нет радости. В сердце горе.
Шумит, понимает это море.

Смоет следы волна на песке,
Душа и сердце мои в тоске,
Но в памяти остаются следы,
Помнишь ли о них мой друг ты?

Они ноют  как ржавый гвоздь,
Говорю: тоску свою ты брось!
Его тебе давно забыть пора!
Посмотри: какая кругом красота!
 
Это разве беда, что ты одна?
Никто не обидит, не предаст,
Вопросы  решаешь сама на раз.
Зачем  же тебе такой балас?


Рецензии