Золото негаснущего лета
Не это ль глупость, коей равной нет?
Всю жизнь прожить, страшась своих желаний,
На протяжении долгих, долгих лет...
Нет, то не путь для творческой натуры,
Чей разум в море жизни растворен,
И силуэт чьей призрачной фигуры
Бесплотен, как забытый утром сон.
Он соткан весь из солнечного света
И из ночного пения соловьев,
И золото негаснущего лета
Его рекой по венам гонит кровь.
04.10.2022
Свидетельство о публикации №122100908139
Будем радоваться каждому дню, дарованному судьбой)))
Татьяна Евсеева Кабакова 19.04.2023 08:08 Заявить о нарушении