Снег идет

Снег идет, снег идет
На ресницах иней,
Белая метель метет
В небе тёмно-синем.
Серой лентою дорога
В горизонт ныряет
У кирпичного порога
Путь свой начинает.
Снег идет,снег идет
Зима заметает.
Краски все вокруг тебя
Белым покрывает.
С неба белого снежинки
Сыпет пухом белым,
Разрисуют окна льдинки
Росчерком умелым.
Снег идет,снег идет
И душа, как в детстве,
Чуда снова в тайне ждет
Радостных известий.
Если что то не сложилось
В жизни твоей прошлой,
Толстым снегом все укрылось,
Поросло порошей.

Нарисуй, что так хотелось.
Вот тебе холста.
Жизнь начать -такая малость
С чистого листа.


Рецензии