Эссе часть 3

Где-то там
Я не умираю.

Там бесконечное лето.
И мои любимые белые цветы
Стелятся ковром под замёрзшими стопами.
Каждое утро они распускаются заново.
Всё обновляется.
Там дыхание лёгкое и беззаботное.
Там не прощаются с близкими.
Там непреходящая любовь
Исходит от каждого творения Божьего.
Претворяя свои мысли и мечты в жизнь,
Никто не притворяется.

Там я нахожу смысл
Говорить о будущем,
Которое я могу построить.
Я могу мечтать и любить.

Там мне не страшно.
Там меня любит мой мужчина.
Там живы мои дети.
Там я выращиваю наш сад.
И мне не нужно каждый день доказывать,
Что я достойна продолжать свою жизнь.
Там я всё-таки могу назвать себя счастливой наконец-то!
Мне так спокойно,
Ведь там после тёмной ночи
всегда наступает рассвет.

Об одном я лишь жалею:
.
Что
там
меня
нет
.


Рецензии