Високосныйгод
По-видимому, это потому,
Что за четыре года он в себя вбирает
События, присущие ему.
День лишний получается у нас,
По манию небес образовался.
А с ним и год имеет свой окрас,
Год високосным именем назвался.
Россия на пороге мировой войны
Остановить сумела катастрофу,
Имея опыт войн во времена оны,
Не допустила новую Голгофу.
Мы показали высший пилотаж,
Как воевали предки наши – знают.
Не надо поднимать ажиотаж,
Все ваши домыслы, как миражи растают.
Который раз, пытаетесь достать,
В берлоге дремлющего русского медведя.
И вряд ли Хантерам из НАТО зверя взять,
Цветными революциями бредя.
Что посоветовать Вам – дети Пентагона.
Побряцали оружием, довольно!
Испейте с нами баррель самогона
И мы поделимся – иначе будет больно.
02 марта 2016г
Свидетельство о публикации №122100900806