Красная линия
Бесконечность вселенной.
Мы не можем понять,
Всё устроено как.
Бытие отмирает
И следующей сменой,
Мы приходим не к нам,
Мы приходим не так.
Всё уже по-другому
И люди и вещи.
И законы другие,
И климат не тот.
Океан по- другому,
По берегу плещет,
Не такая трава,
По - другому растёт.
Всё, что сделали мы,
Нам особо не нужно.
А тем более тем,
Кто за нами придёт.
Как ступеньки
Используют прошлое дружно,
Ведь на старых дрожжах
Всё быстрее растёт.
Видно, это и есть
Бесконечность вселенной,
Появилось, развилось
И вновь умерло.
В целом всё же она
Остаётся нетленной,
С ней мы тоже бессмертны
Утверждаем зело.
29 февраля 2016г.
Свидетельство о публикации №122100900800