Еретикон
Сжечь! Сжечь! Сжечь еретикона,
Лжи источник в боли стона!
Брось в огонь еретика –
Бог простит, коль нет греха!
Если ереси грех есть,
Пусть сгорит с грехом он весь!
Кайся и молись! С упорством –
Гордость есть с противоборством
И, тогда, пускай душа
Вечно тлеет не спеша!
Свидетельство о публикации №122100900008