Из Цикла Русские Машаири Перевёртыши - 1
Но я понять пытаюсь это.
Моя задача, как поэта, //
Вложить все мысли в восемь строк.
Да, Машаири не Сонеты, //
И не един у них исток,
Однако творчеством согрета, //
Душа - ведь рифм течёт поток.
Свидетельство о публикации №122100907999