Основа

березка печально помашет на сердце нахлынет тоска
воспоминания наши помянут спокойно тебя
мы поклонимся сначала березке у изголовья
мы навестили мама
твой холмик на краснополье

по русской традиции давней скатерть на стол постелем
о жизни тебе расскажем и помолчим захмелеем
и захмелеет сердце от стопок сыновней любви
и заиграет скерцо
вдруг загрустившей души

осыпаны желтой листвою оградки скамейки столы
мы снова с тобой и с тобою на миг мы снова одни
народных традиций вехи основа русской души
из прошлого и навеки
в Россию они пришли


Рецензии