сколько веснушек на теле

сколько веснушек на теле,
столько же дерзких мыслей,
мы не с тобой ведь разделим
постель и обычную жизнь,
я на таких как ты даже и не смотрела,
сложно мне будет с тобой подниматься ввысь,

я не твои рыжины спутаю утром
и расчешу, похоже, тоже не их —
огненные и манящие прочих кудри —
что ты совсем расстроился и притих?

сколько блондинок проходит
и столько брюнеток мчится —
каждая в общем, тебе подходит,
мой хитрый лис,
просто подумай немного, не действуй сходу,
всё образумится, это лишь твой каприз;

я вот люблю, например, голубые как небо,
синие и проникающие в нутро глаза,
волосы тёмные, а у тебя и не было
этого, вот мне с тобой и нельзя


Рецензии