Перед рассветом
Звёзды падают,
Украшая собой небосвод,
Вселенная в полной гармонии,
Человек неспокойно живет.
У границ страны нечесть прыгает,
Нужно жестко ее усмирять,
Ценой жизни ?
Как это дорого!
Что возможно
Ещё предпринять?
Свидетельство о публикации №122100900797
Хочется в это верить...
С уважением и теплом -
Дези Гарвей 09.10.2022 17:44 Заявить о нарушении