Российской героической славной армии

НЕ ОТСТУПАЙТЕ И НЕ СДАВАЙТЕ ДАЖЕ ПО ПРИКАЗУ СЛАВЯНСКИЕ РУССКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ГОРОДА НОВОРОССИИ ПРОАМЕРИКАНСКИМ ФАШИСТАМ ОУНОВЦАМ БАНДЕРОВЦАМ!!!ЭТО СТЫДНО И ПОЗОРНО!!!ВОЗЬМИТЕ ГЕРОИЧЕСКИМ ШТУРМОМ НАКОНЕЦ ТО КИЕВ И ОДЕССУ!!!


Рецензии