День совершеннолетия праздник масштаба столетия

ЭПИГРАФ
Александра, дочь любимая моя,
Какие подобрать для тебя слова,
И к совершеннолетию преподнести,
Да, я желаю тебе в творчестве расти.
***
Моя умница и красавица,
Всё больше ты мне нравишься,
Твои желания ещё чуть-чуть наивные и простые,
Мы все проходим пути познания аналогичные, такие.

От простого к сложному развитие идёт,
Ум и разум нам цели ставит и их решения шлёт,
Подтверждения получаем и по жизни не скучаем,
Идём в ногу со временем, управляем настроением,
Результатами довольны и своим творением.

Пожеланий много разных, дружелюбных и прекрасных,
Слушай ты советы старших, людей заслуженных и важных,
Научиться надо правильно воспринимать и понимать,
В суть проблемы любой с интересом вникать.

В жизни пусть всегда сопутствует удача,
Успех проявится, как от затраченного труда отдача,
Здоровья желаю продуктивного, крепкого и спортивного,
Как результат состояния души и тела активного.

27.09.2022г. 18:00


Рецензии