Любовь-жизнь

А были дни
что не хотелось жить,
Тоска такая
разрывала душу.
Выбросить хотелось
всё забыть,
Мир тот до основания
одним днём разрушен.

Месяцы как один день летели
Пусть мне вино немного боль заглушит.
Но только гнев и злоба
Вцепившись в горло,
Мертвой хваткой душат.

А больше ничего и нет
Лишь по утру похмелье горло сушит.
Прочь все, идите прочь
Нет  желания что-то объяснять
А уж тем более слушать.

Продолжая по течению плыть
В угаре пьяном не остановится.
Теряя над собой контроль
Все чаще посещала мысль
А может застрелиться.

На предыдущий день,
Вчерашний был похож .
И где-то далеко
Те радужные лица

И вот сегодня..... ...
Жарким  летним днём
Встретил её
И по уши влюбился!


Рецензии