Как лист увядший падает на душу с

Как лист увядший падает на душу (с)
Я  вновь пишу   Цурэновский сонет.
Друзья,  а вам понравился  сюжет?
Забыв про дождь и не кляня погоду.

Ведь  глупо  обижаться на природу?
Сегодня входит в моду желтый  цвет.
И пусть ворчит во след стихам  эстет,
я  графоманом,  братцы не был сроду.

Да, мир поэтов рай для чудаков,
они свободны,  лишены оков
и слово их, как будто наважденье.

Шаг к пропасти. "Вангующих"  во сне!
Чтобы увидеть свет в  кромешной тьме,
а  миру  вновь поведать  Откровенье...


Рецензии