Великому императору россии путину

ПУТИН ПРИКАЖИ СВОИМ ГЕНЕРАЛАМ НАЧАТЬ МАССОВУЮ И АКТИВНУЮ ДИВЕРСИОННУЮ ПАРТИЗАНСКУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ БАНДЕРОВЦЕВ ОУНОВЦЕВ ПРОАМЕРИКАНСКИХ ФАШИСТОВ НА РИДНОЙ РОДНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ СЛАВЯНСКОЙ УКРАИНЕ А ИНАЧЕ ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО УНИЧТОЖАТ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ ДЕРЖАВНУЮ ИМПЕРИЮ РОССИЮ!!!ВСПОМНИТЕ СТАЛИНА И УЧИТЕСЬ У НЕГО КАК НАДО БЫЛО ВЕСТИ МАССОВУЮ И АКТИВНУЮ ПАРТИЗАНСКУЮ ДИВЕРСИОННУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ!!!ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НА РОССИЮ А НЕ ПРОТИВ НЕЁ!!!


Рецензии