Провокаторы

Америке неймётся,               
Ей хочется войны.
Плацдарм всегда найдётся
С обратной стороны

Земли. И рады - не рядом,
Ведь можно пострадать.
Командуют парадом,
Чего ещё желать?

Но мир многополярен,
Ему жандарм не нужен.
БРИКС создан,популярен,
Народ там очень дружен.

Проснись,Европы запад,
В войну ведь вовлекают.
Об этом думать надо,
Ведь сами пострадают.            

Сбит Боинг малазийский.
Невинно гибли люди.
И пусть он не российский-
Что дальше с миром будет.

Здесь снова чья-та хунта,
Заказы выполняет.
Дождутся они бунта,
Их всех перестреляют.

В тени те, кто в истерике,
Как прежде,правят миром.
Предложена Америке
Ловушка с вкусным сыром,

А та вновь рвёт и мечет
За лакомый кусочек.
Ведёт пустые речи
За мир,что так не прочен, 

Всё им "благодаря".               
Очнитесь,отщепенцы,
В опасности Земля!
И правы ополченцы,

Давая вам отпор,
Ведь бьются за свободу.
СМИ укров бред и вздор
Несётся США в угоду.

Вы всё черните белое,
Вам правда глаза колет.
И бьются люди смелые,
От взрывов земля стонет.

Какие вы"герои"?
Какая гадам "слава"?
Славянским всем  устоям
Защита есть по праву.

И будет вам отмщение,
Пролита кровь невинных.
Без всякого сомнения,               
Забьём ваш род звериный.

Вновь станет Украина
В ряды славянских стран!
Америка-чужбина,
Слова её обман.

Мы сами разберёмся,
Как дальше вместе жить,
Как прежде,соберёмся.
Врагов же будем бить!

       


Рецензии