Тень
Крадётся к жизни моей.
Себе никогда не признаюсь,
Что он меня сильней.
Любовь - это сложная штука.
Я не познала любовь.
Её до сих пор разбирает наука,
Выцеживая у нас через кровь.
У тебя не выйдет. Ты не сможешь.
Успокойся, перестань.
Меня до сих пор гложет
То, что ради меня разбиваешь ты сталь.
Тьмою ночной подливает мне зелье,
Но во мне умерла любовь.
Не полюблю, вот хоть убейте -
Может, то воля богов.
Свидетельство о публикации №122100907800