Говори мне...
Слушать буду, если хочешь,
Всё сначала повтори,
Буду слушать дни и ночи.
Говори мне о любви,
Говори о нашей встрече.
Среди ночи позови,
Буду слушать твои речи.
Говори, мне! Говори
Без обмана и утайки.
Буду слушать до зари
Правдой сложенные байки!
А на случай, если ты
Не найдешь словам продление:
Поцелуем я продаю
Разговора откровение.
(23.03.19)
Свидетельство о публикации №122100907788
Нина Михайлова 3 04.05.2023 17:09 Заявить о нарушении
Татьяна Наумчук 04.05.2023 22:53 Заявить о нарушении