Изгой

Потеря социальной ориентации?
Живешь только в своей серой абстракции?
Не хочешь, избегаешь ты общения!
Уединиться - это увлечение?
 
Ты не боишься шага и последствия!
Задача ж - пройти мимо происшествия.
Ты ценишь самокритику детальную!
Порою даже и пускай банальную.

Каков твой путь, такое и мышление!
Печали, беды сводишь в уменьшение.
Стой на своем, отстаивай решение,
Есть уникальность, есть воображение…


Рецензии