Прощаясь с ожиданьем

Я прощаюсь с ожиданьем, начинаю снова жить,
Отпуская проживанье днями по теченью плыть.

Выхожу из сновиденья, нагулялась в нем сполна,
Наконец, пришло признанье, что в иллюзиях жила.

Миф остался доброй сказкой, помогавшей мне воспрять,
А теперь желаю встряски – на яву все поменять.

Пережив тревоги, грезы для себя я поняла –
Эти все метаморфозы ведь придумала сама.

И теперь начну сначала, проживать свой каждый день
Без сомнений одеяла, оставляя в прошлом «тень».

Только свет и цвет в фаворе. Я живу на чистовик.
Заменяю свои «роли» на сиюминутный миг.


Рецензии