Моя ж ты милавица...

21+ озорная поэзия



Мы жили... и живём разрознено.

Но, видно, само собой получилось как-то,

        что наши сблизились  натуры

для совершенья половых совместных актов

под видом сексуальной физкультуры.


Когда-то... мы решили согласиться,

       что кардинально измениться

            обоим поздно нам...


О, Мила милая!

               Моя ж ты милавица...

Еще не сознаюсь, хотя давно осознано,

     что я мужик весьма злокозненный...

                Де-юре...

Когда-то... хотел, что было силы я

                в тебя влюбиться...

Теперь,...                де-факто

                не хочу жениться,

а просто далее тебя безудержно использовать...


P/S
Я всё хожу к тебе домой

                по тайным тропам...

И ты так ласкова со мной

                (всё-ненаскучившая)  Мила милая

                Ну, не дебил ли я?..

         [хотя скорее чумачило хитро.....]



(чт) 06.10.2022 (09:38-09:49/16:52-17:01)


Рецензии