Тебя я чувствую.. я слышу..

Давай с работы убежим без спроса..
По листьям погуляем босиком!
В опасной близости.. Касаясь носом носа..
Украсть улыбку с губ.. И лёгким ветерком
Мурашками по коже прокатиться..
Вздрогнуть.. Побежать.. Остановиться..
В объятья нежных рук,
Поймаешь и шепнешь мне: ".. тише.."
В груди волнений стук!
Тебя я чувствую! Я слышу..


Рецензии
мы убежим, гулять на пару будем
и будет близость губ опасна поневоле

Женя Михно   05.03.2023 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.