Стёкла за окном

Стёкла за окном, запотевший взгляд,
Думаю о нём , много лет назад;
Утренний туман, птицы на легке,
Зрительный обман, горы в  козырьке.
Зори от зари,  розовый закат,
Только посмотри - стрелы  в облаках;
Будто холодком с осенью прошлась,
Думаю о нём, паром надышась,
Стёкла за окном, потираю нос,
Что же всё вверх дном,
Вот такой вопрос...


Рецензии