Что творится на нашей земле

Что творится на нашей земле
Каждых 400 лет-жатва.
Инкубатор творца нелюдей
Посмотрите что скажет Алатра
Кукловоды&марионетки
Уберите все сакральности
Человечек к размену монетка
А разумность эта крайности?

Правда призываю - жги огнём,
Эти головы, чёрные, вражьи
Каждой ночью и с каждым днём..
Мы сильней и отважней.
09.10 2022


Рецензии