Свет... Свете
Это лучше, чем любовь.
Это чище и светлей.
Я душой с тобой.
Раз в неделю мы поём.
Мы живём не навсегда.
Мы соседи – дом в дом.
У открытого окна
Скайпа, Зума – что там есть –
Под гитару восемь нот.
Свет, ты там, я – здесь.
Доставай блокнот.
Свидетельство о публикации №122100907665