***

Вы вдруг решили
Пообщаться,
Но я общаться не хочу,
Вы очень часто предавали,
И сорок лет о всем
Молчали,
И очень сильно упрекали,
За то что просто
Жить хочу,
Вам не понять того,
Что было,
Какой урок прошла
Тогда,
Я ненавижу просто
Школу,
Предательство простить
Нельзя,
Вы на до мною
издевались,
Вы били,
За мою болезнь,
Теперь решили,
Всё простила,
Нет ничего я не забыла,
Вернётся всё,
Весь этот Ад,
Вы вспомните,
Всё в день чудесный,
Когда в Вас камни
Полетят.
Меня Молитве научили,
Спасибо Вам мои
Враги,
Теперь и телефон
Сотрется,
Лишь помолюсь
Чуть-чуть в тиши,
Ко мне дорогу,
Не найдите,
А и найдите,
Не войдете.


Рецензии