Денису
Не за красивые глаза,
Люблю тебя за то, что рядом,
За то что вместе навсегда.
Тебе, наверное, представить
Уж будет очень нелегко,
Насколько сильно я скучаю,
Люблю тебя лишь одного.
С тобой и час проходит быстро,
И день струится, как вода,
Нам хорошо, проходит вечность,
В тебя давно я влюблена.
Свидетельство о публикации №122100907631