Осень
Только ворох золы, остался в договоревшем костре .
Люди в квартирах пробуют, одиночество на вкус.
И в любимых кружках серая плесень.
Напоминает, что осень во дворе.
Три дня в городе осенный дождь,
провожал людей на работу.
И перестаешь верить в сладкую ложь.
Пока в городе холодная осень.
Сбрасывает листья деревьев в пустоту
Свидетельство о публикации №122100907599