Юбиляру 50 и он этой дате рад

Нашему юбиляру ААА исполнилось 50 лет,
В организации приготовили праздничный комплект,
Говорят возможности в таком возрасте огромные,
Правда, попадаются люди и в возрасте скромные.

Будем правду говорить, чтобы верно о нём судить,
Он пришёл к нам по протекции друга,
Здесь заметна поручителя роль и его заслуга,
Поручитель мастер и умеет руками чудеса творить.

Прошло время, Анатолий показал мастерство и класс,
Выполняет все задания с увлечением подчас,
Старается, стремится к росту профессиональному,
Адаптируется к режиму трудовому нормальному.

Он вникает в суть дела, приходит к пониманию,
О таких говорят, он на своём месте по призванию,
Всегда готов тебе помочь и принять решение,
И ему здесь помогает логическое мышление.

Дань уважения возрасту и жизненному опыту,
А опыт способствует выполнять разную работу,
Не пренебрегаем и привлечением к разной деятельности,
Обучение с практикой повышают степень ответственности.

Этот праздник большинство людей отмечает,
Но по-разному они его встречают и провожают,
Каждый подводит итоги, мечтает, потери свои вспоминает,
Что не успел или упустил, а где сумел и правильно решил.

Пожелаю Юбиляру всегда быть в форме, ну как гусару,
Чтобы здоровье не подводило, и всего в достатке было,
Помогать кто обратился, в твоих советах не усомнился,
Коллективу всегда быть полезным, честным и интересным.

  18.09.2022г. 24:00

P.S.
Очередная моя благотворительная деятельность в масштабе организации
НПП "БиоТехСис", ООО. Сайт: http://biotechsys.ru


Рецензии