Ночь

Тепло, октябрь на террасе.
Над лесом полная Луна
То скроется в творожной массе,
То выплывет опять одна. 

В дали, стуча крадётся поезд, 
Деревья хвойные в тиши.
Сова, начав добычи поиск,
Осуществляет виражи. 

Ирга осыпалась недавно,
Туман поднялся от реки
Перемещаются забавно-
В фонарном свете мотыльки.


Рецензии