Мастер Маргарита

Продолжаю амбициозный проект «Любезному другу!». Стихотворение  называется «Мастер Маргарита» (почти как роман у М.А.Булгакова).  Написано для незнакомки, живущей в небольшом городке Березино на реке с созвучным  названием Березина. Маргарита работает закройщицей одежды, сама себе швея, рукодельница, модельер. По знаку Зодиака - Весы.  Празднует *1 день рождения.

Маргарита – мастер кроя,
Ас парадных, строгих швов.
Разгадаем и построим
Гороскоп Вам для Весов.
Алых роз Вас ждут букеты,
Речка в дымке голубой
И напишут все поэты:
Ты одна у нас такая,
Ангел пусть всегда с тобой!

. P.S. Читайте мои стихи, пишите рецензии, делайте заказы для любимых (gmangomel@gmail.com).
Любви Вам и добра!


Рецензии