Я ведь с тобой

"Ты верен мне? Ты будешь рядом?
Спасешь меня от темноты?
Поверь, другого мне не надо
Мне ты лишь нужен, один лишь ты"

Ты посмотрев, с улыбкой, скажешь
"Ну что ты вся в сомнениях опять?"
И ласково со мною ляжешь
С желанием меня обнять

"Ты не терзай себя, не мучай
Я ведь с тобой, любимая, сейчас
И выброси, своих ты мыслей кучи
Сам бог, соединяет нас"


Рецензии