А за окном темнеет ночь...

А за окном темнет ночь,
И прячет   краски  непогоды.
И за окном шумит тот дождь.
Тот дождь - он давний мой знакомый.

Мы с ним о детстве говорим,
Что жизнь грустна, опали листья.
И пусто все за окнами ветрин,
Над нами тишина нависла.

И слышу я лишь музыку дождя,
И легкий, плавный шелест листьев.
Все это мне напомнило тебя...
Мой друг, на том конце дождя...
На том конце дождя, где тишина повисла...


Рецензии