Все предсказуемо

Когда коллайдер наконец-то остановят
И карту мира пустят на Печать в других границах,
Ещё не все поверят в то, что происходит
И будут те, кто будет дальше веселиться.
А будут те, кто молча встретит бой курантов,
И те, кому в чужой стране отлично…
Живём, пока без антидепрессантов.
Всё предсказуемо. История циклична.


Рецензии