На улице мороз суров
На улице мороз суров,
Он жгуч, как пламя от костра,
Не согревают даже свитера.
Но дома печка согревает,
Теплом своим она спасает,
Пока на улице метель,
Снится тёплый мне апрель.
Милый плед и чай с ромашкой,
А на столе печенье в чашке,
Ещё с духовки, не остыло,
Чтоб холодно не так уж было.
Мороз трескуч и он жесток,
Прошел ещё один часок,
Уже немножко вечереет,
И солнце вовсе уж не греет.
Свидетельство о публикации №122100907411