ломать свои стереотипы

ломать свои стереотипы,
печати рвать с оков души
из-за твоих крутых изгибов,
из-за особенного шика

твоей немного смуглой кожи
и очертаний тонких губ,
из-за улыбки, непохожей
на хохотки моих подруг,

меня обычно окружавших
голодной стаей саранчи,
меня неинтересовавших
как добронравного мужчину,

тебе писать рукою письма,
ловить нелепо каждый взгляд
и, наконец, тебе открыться
я и готов, и даже рад,

но ты студёно и сурово
глядишь, срезая краем льдин
мою решимость, и я снова
спешу домой совсем один


Рецензии