Грибник топал лесом, мир в сердце храня...

Грибник топал лесом, мир в сердце храня –
Старуха с ружьём из кустов как рванётся!
«Что, гад, изнасиловать хочешь меня?!» –
«Ну что вы, бабуль? Вовсе нет». – «А придётся!»

Уж хоть анекдот сей кому-то, авось,
Поможет понять, смыслу здравому внемля –
Хотел некто впрямь или, щука, пришлось
Отнять у нацистов с ракетами земли…

05.10.2022


Рецензии