Дремота

Напала на меня дремота
Слипаются глаза, зевота.
Пишу стихи, а рифма засыпает
Я набираю текст, сюжет не отпускает
А может завтра допишу? Нет.
Будет все не то, не так
Ну в общем всё наперекосяк
Иду на кухню, чайник водружать на газ
Бодяжу кофе; так – на глаз.
Напитка ложки полторы.
По вкусу сливки. Сахар ложки - три.
И потекла по жилам вновь
И сила, и тепло, и кровь
© 2022
;АРАСНЕ®;


Рецензии