Среди пустыни раскаленной
Я шёл стеная и скорбя,
Тогда я был ещё зелёный,
Но вдруг увидел я тебя.
Вовек тебя я не забуду,
Любовью буду я живой,
Твоя любовь подобна чуду,
Любви я вечный часовой.
И если вдруг ударом молний,
Всколышется небес броня,
Твой лик святой опять напомнит
О том что любишь ты меня,
И без тебя не быть и дня…
Свидетельство о публикации №122100900073
И дай Вам Бог ни дня не жить без любви!
С теплом сердечным! 🌺😍💐
Галина Циманович 11.10.2022 10:21 Заявить о нарушении