У каждого болит своё

У каждого болит свое
 У каждого свои потери
И каждый
очень сильно верит
Что он труднейший путь прошел
И жалуется и скулит
И виноватых ищет в поле
Кто должен изменить судьбу
Тех кто
труднее сделал
долю
Судьба- Суд Божий!
Не людской
Коль выпало тебе сражаться
Сражайся
не ропщи
Не ной
Грехи от предков к нам
рекой
А ты живи и исправляй
Бой принимай
Не унижайся
Нам время на земле в зачет
Когда исправим
Не умножим
И нашим детям
то придёт
Что мы им по судьбе положим
Оставим боль
или печаль
Оставим мир
или разруху
За нас придется отвечать
молиться
и просить прощать
И не грешить
Не усложнять
Чтоб не пришлось
ответить
внукам


Рецензии