Как изменить ситуацию

Пазлы сложились в миг,
отсеились зёрна от плевел,
Ангел человечество известил
спасётесь творчеством и любовью .




Тонко чувствую людей, думаю так наверное и многие.
Все понимали, что в последние тридцать лет поведение людей изменилось. Что так повлияло, и как можно помочь в изменений сложившейся ситуации?
По этому вопросу пришли мне такие строки:
Пазлы сложились в миг,
отсеились зёрна от плевел,
ангел человечество известил
души спасти любовью к Богу.


Рецензии