Моим друзьям

Я благодарна Богу за друзей,
Которых он мне в жизни посылает.
Я понимаю, что Он опытней, мудрей,
И кто полезен будет мне, Он знает.

Друзья помогут устоять в беде,
Поддержат словом, делом и советом.
Как здорово, что есть друзья везде!
Пусть виртуальные, но дОроги при этом.

Друзья мои! Я очень вас люблю!
И не преграда время, растоянье.
Я каждым в этой жизни дорожу!
Благодарю за дружбу и вниманье.

Простите, если вдруг молчу,
Не лайкаю и не пишу посланья..
Я в сердце вас, друзья мои, ношу,
Общаться с вами есть огромное желанье.

Но обстоятельства мешают нам порой,
А, может быть, всё это нам во благо...
Господь ведь с нами рядом, Он Живой!
И Им написана о нашей жизни сага.

Спасибо вам, любимые друзья!
Ценю я каждого, как драгоценный камень.
И на пространстве жизни бытия
Любви прекрасной возгорится пламя.

Я благодарна Богу и друзьям!
Уроки жизни часто получаю.
Любимые друзья, спасибо вам,
Я свет любви для вас всех излучаю. Лу Чистая. 02.10.2022


Рецензии