Осень

ЧУдное время настало,
Ветер колышет траву,
Тянутся тучки устало,
Бога зову.

Нужно успеть до рассвета
Все прочитать Псалмы,
Ночи короткие летом,
Жду я зимы.

Осень, согреешь лучами?
Солнышко, ярче свети!
Господи, Ты между нами,
Мне бы дойти.


Рецензии