Осень срывает одежды...
Золото листьев бросая...
С нею уходят надежды,
Не обещая нам рая...
Яблок полны корзины,
Спелые наливные...
Как же была я наивна,
Веря в слова неземные...
Ветер гоняет тучи
Дождиком проливным...
Может, так даже лучше:
Я без тебя, ты - один...
Осень с Судьбою схожа,
В ней одиночества нить
Так на ажур похожа,
Как мне тебя забыть?!
Осень своею кистью
Нежно украсит землю...
Мир этот, полный смысла,
Я без тебя не приемлю!
Скоро здесь станет пусто,
Сад оголится к зиме...
С нами прощается грустно
Клин журавлей в вышине...
09.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100907232