В закат
Кто теперь виноват
Всё имеет финал
Не успел опоздал
I. О боже как это было красиво
Такое мне никогда и не снилось
Нам было так хорошо и лениво
А теперь игноришь, бэйба что ты натворила
Тебе звоню я а ты не подходишь
Наверно просто с ума меня сводишь
Давай оставим обиды в прошлом
Я не верю что у нас все было понарошку
R.
II. Настроение выйти в окно
Как будто было все предрешено
Как будто переиграли мы в прятки
И на разгадали в квесте ни одной загадки
И в мире сводится всё на нет
И мы когда-то не скажем привет
Промолвим тихо друг другу пока
И растворимся в закат
R.
Свидетельство о публикации №122100900723