Момент

С рюкзаком за плечами пройдёшь по вечернему городу,
Пропадешь навсегда в заповедных лесах, среди гор.
И вернёшься к себе хоть сейчас, раз не справился смолоду,
Лучше поздно, чем правильно, впрочем, к чему разговор.

Сбросишь лишнее, файлы сотрешь из каталогов,
Где хранил то, на чем никому не поставить печать.
Чтоб сказать то что верно и важно, достаточно малого,
Нужно лишь угадать тот момент, когда надо уже промолчать.

09.10.2022


Рецензии
Угадать тот момент, где вдвоём будем просто молчать

Дарья Белоу   21.10.2022 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю, так очень хорошо. Вдвоем молчать всегда лучше, чем одному ;)

Дима Романов   23.10.2022 21:28   Заявить о нарушении