Любовное озарение
Её тяну тебе для поцелуя,
А в сердце разыгравшаяся буря,
И о спасенье речи нет пока.
Твои глаза пытаются найти
Мои, упорно ищущие землю,
Я слышу звуки, но ещё не внемлю,
Как будто сбилась с верного пути.
По телу - трепет, в голове - туман...
Любовное, похоже, озарение,
Но так приятно это мне волнение,
Что пью с восторгом сладостный дурман.
Свидетельство о публикации №122100907207
Ольга Литвинова 4 13.10.2022 17:00 Заявить о нарушении
Мария Тайникова 14.12.2022 16:17 Заявить о нарушении